新港閱讀館 首頁 > 文章專欄 > 基金會會刊 > 新港閱讀館
[238期] 因為用心,所以開始不同 書活講堂第2場
當你開始用心去感受環境、體驗生活、關懷他人、品嘗生命中許多轉瞬而過的小細節時,才能將這一個個細節放入冰冷的建築裏,營造出屬於自己獨特而動人的『家』、『社區』或者『故鄉』。
[236期] 18Wawa來囉!書活講堂第一場「世界美好 因為你我牠」側記
插畫家Wawa(劉瑞琪),特地從台北來到新港,跟鄉親分享生命教育與創作之間的關連。
[235期] 新港閱讀館整修札記
圍繞著閱讀文本而發生的各種演講與藝術創作,是滿載活力與創造力的場域。
關於基金會 / 活動訊息 / 會訊文章 / 出錢出力 / 在地伙伴 / 聯絡我們 / 網站導覽
版權所有 © 財團法人新港文教基金會     會址:616嘉義縣新港鄉新中路305號 TEL:05-3745074 FAX:05-3745830 
E-mail:hkfce.hk@msa.hinet.net 捐款郵撥帳號:03962917 戶名:「新港文教基金會」
Designed by 創造力網頁設計公司