江鳥到非洲 首頁 > 文章專欄 > 基金會會刊 > 江鳥到非洲
[200期] 吃在幾內亞 Matoto院區篇
不過是兩包台灣到處買得到的泡麵,在這個物資缺乏的地區,價值卻如此地加倍放大!身在物資不虞匱乏的台灣,我們是不是要更珍惜資源,不要浪費?!
[198期] T.I.A 幾內亞曼丁非洲鼓之旅(三)
在這沒什麼規則可言的國度,這些事情發生也不要覺得太奇怪! 因為「T.I.A」!This is Africa!
[197期] 驚險刺激的入境 幾內亞曼丁非洲鼓之旅(二)
走出機艙,明顯感覺氣氛一片肅殺......
[196期] 從結束開始 幾內亞曼丁非洲鼓之旅(一)
David曾經告訴過我,第一次進出非洲的人,回去之後總是會偶爾發呆一陣子,心會不知漂到哪裡去。
關於基金會 / 活動訊息 / 會訊文章 / 出錢出力 / 在地伙伴 / 聯絡我們 / 網站導覽
版權所有 © 財團法人新港文教基金會     會址:616嘉義縣新港鄉新中路305號 TEL:05-3745074 FAX:05-3745830 
E-mail:hkfce.hk@msa.hinet.net 捐款郵撥帳號:03962917 戶名:「新港文教基金會」
Designed by 創造力網頁設計公司