活動迴響 首頁 > 文章專欄 > 基金會會刊 > 活動迴響
[223期] 鐵衛
克服體力透支的障礙,用實際行動證明,鐵衛這招牌是真的,鐵衛這個團隊是被肯定的,是有實力有能力可完成任務的。
[216期] 「作食人」師生聯響
在這樣純樸的小小世界裡,我們開闊了自己的靈魂,呼吸著藝術濃郁的香味,在這裡,新港文化館25號倉庫。
[199期] 幸福的滋味 話說自然米
孩子們親自用雙手割稻,享受揮汗勞動,去體會細嚼慢嚥的幸福吧...
[199期] 天然的上好 「淡水幸福農莊」學習之旅
尊重生命,恢復土壤的潔淨,相信自然的能量,傾聽大自然的教導,腳踏實地的耕作,才是農夫的修行。
[199期] 親子戶外旅遊花絮
感謝嘉義地檢署「緩起訴處分金」的公益關懷補助,讓基金會能幫助更多在地社區弱勢家庭中需要被關懷的孩子們......
[195期] 交流‧交心‧交朋友
「2009新港國際青少年交流」的規劃與執行,全由新港誼(新港大專青年聯誼會)負責。因此活動落幕後,新港誼有滿滿的悸動與感觸,想與大家分享……
[194期] 從國外捎來的溫暖問候
本刊特地擷選兩則外國友人寫來的問候信,與大家一起分享這些字字發自內心的溫暖情誼……
[188期] 生活舞蹈進駐新港
去年雲門在嘉義演藝廳演出「九歌」舞作,其中「雲中君」一角站在雲頂上舞動高難度的身影令人難忘。舞者是在雲門歷練了十八年,跳遍雲門舞作的男性要角,有些角色更是為他量身訂做,他就是吳義芳老師。
關於基金會 / 活動訊息 / 會訊文章 / 出錢出力 / 在地伙伴 / 聯絡我們 / 網站導覽
版權所有 © 財團法人新港文教基金會     會址:616嘉義縣新港鄉新中路305號 TEL:05-3745074 FAX:05-3745830 
E-mail:hkfce.hk@msa.hinet.net 捐款郵撥帳號:03962917 戶名:「新港文教基金會」
Designed by 創造力網頁設計公司