社區論壇 首頁 > 文章專欄 > 基金會會刊 > 社區論壇
[233期] 感動新港、耕耘新港
我們必須有愈來愈多認同基金會,受基金會感動的人,共同耕耘新港,新港才有可能有一個基金會持續不斷為大家解決問題,為新港小孩及退休老人服務。
[232期] 「看守」董事長
懇求鄉親們一起來看守基金會,讓已歷經四分之一世紀的基金會可持續一代又一代!
[231期] 回顧與交棒
就任6年來 我一直以「甘願做,歡喜受」的心情來努力完成這一棒的任務
[230期] 第22屆開台媽祖盃籃球鬥牛賽
籃球鬥牛賽於每年大年初三舉行,主要的目的是想讓所有愛好籃球的朋友,在過年期間不要沉迷於牌桌,大家一起到球場打球
[229期] 第十屆歌唱新港合唱節
聽了整晚的節目,一直沉醉在快樂的氣氛中,歌聲可以讓人放鬆心情並洗滌我們的心靈...
[228期] 無限的感謝
藝術節落幕了,除了感謝,還是感謝,無限的感謝!
[227期] 相招來看戲
「2011新港國際社區藝術節」最精采的戲碼,即將於新港鄉大公園上演。
[226期] 請幫忙辦理國際社區藝術節
希望你能贊助經費,或來擔任義工,或者單純來當一個熱情的觀眾。再次懇切拜託大家一起來幫忙辦理「2011新港國際社區藝術節」。
[225期] 新港‧伊斯坦堡‧首爾
新港,雖然只是地圖上的一個小小鄉鎮,希望透過孩子們的繼續努力,將來有一天能成為世界文化地圖上的一個令人矚目的地方。
[224期] 新港需要火葬場嗎?
歡迎鄉親提供有關火葬場設立利與弊的看法,以凝聚鄉親共識,協助新港正向發展。
下1頁 下1頁
關於基金會 / 活動訊息 / 會訊文章 / 出錢出力 / 在地伙伴 / 聯絡我們 / 網站導覽
版權所有 © 財團法人新港文教基金會     會址:616嘉義縣新港鄉新中路305號 TEL:05-3745074 FAX:05-3745830 
E-mail:hkfce.hk@msa.hinet.net 捐款郵撥帳號:03962917 戶名:「新港文教基金會」
Designed by 創造力網頁設計公司